Печать на бумаге

Печатаем все кроме денег.

Широкоформатная печать на бумаге обладает основным преимуществом — низкая стоимость. Средний срок использования рекламных носителей такого вида составляет пару месяцев, что положительно сказывается на затратах.

Печать на бумаге используется для изготовления рекламных постеров, афиш, плакатов, билбордов и т.д. для их размещения как на улицах города, так и для декорирования помещений.

печать на бумаге

Бумага, которую мы используем для широкоформатной печати, отличается повышенной плотностью, прочностью и спецпокрытием, дающим изображение наилучшего качества. Дополнительное ламинирование предотвращает негативное воздействие УФ-лучей и увеличивает срок службы рекламного носителя.

В зависимости от места применения продукции печать на бумаге проводится с разным разрешением: 150-360dpi  — для наружной рекламы, ведь расстояние от рекламного носителя до глаз потенциального клиента составляет определенное количество метров; 360-720dpi — если расстояние составляет не более 5м. Если необходима точная передача изображения, вплоть до мельчайших элементов, разрешение составляет более 720dpi.

Основные типы бумаги для печати

Blueback — высокопрочная, с повышенной непрозрачностью и белизной, обладает плотностью 115-120гр/кв.м. Голубой цвет бумаги с изнаночной стороны дает возможность использования темных или пестрых основ, не искажая оттенков и цветов изображения, а устойчивость к температурным изменениям и относительной влажности позволяет размещать рекламные носители и вне помещений.

City Light — высокопрочная, отличается повышенной белизной, плотность бумаги составляет 150гр/кв.м. Используется в рекламных конструкциях с внутренней подсветкой, т.к. обладает хорошими светопропускающими и светорассеивающими способностями. Также устойчива к перепадам температуры, разрывам и не набухает.