Печать на стекле

Exclusive. Just for you

печать на стекле

Дизайнеры постоянно интересуются развитием технологий, которыми можно обновить и улучшить интерьеры помещений. И одним из направлений в этой сфере стала печать на различных поверхностях. В частности, печать на стекле. И непросто печать, а полноцветная. С её помощью можно изменить внешний вид практически любого предмета в квартире или офисе. Нанесение на стены и потолки рисунков и фотографий стало привычным делом.

Поначалу нанесение изображений на оформляемый предмет исполнялось при помощи печати на пленке. При такой технологии приходилось наносить поочерёдно пленку с изображениями на стекло и после каждого слоя ждать просушки. Такой способ давал неплохие результаты, но был довольно дорогостоящим и не мог обеспечить достаточную долговечность.

Когда появилась прямая УФ-печать, необходимость в применении плёнки отпала. Печать нового типа хоть поначалу и была дороже, но вполне себя оправдывала. Более того, она значительно повысила не только качество самой печати, но и дало мастерам по оформлению интерьеров значительно расширить круг применения своих талантов. Теперь для получения желаемого результата не стоит ограничиваться лишь небольшим зеркалом в ванной комнате или любимой кружкой для пива.

Печать на стекле для интерьеров

Может быть выполнена в любых размерах и на самых необычных стеклянных поверхностях. Ограничения полностью исчезли.

Стеклянные перегородки, двери и декоративные панели из обыденного вида теперь будут вносить разнообразие в интерьер своей неповторимостью. На шкафы-купе и стеклянные вставки в корпусную мебель можно нанести фотографию любого уголка планеты. Возможна также имитация трафаретной печати и нанесение фото на триплекс (ламинированное стекло). При этом применение новейших технологий УФ-печати на стекле намного расширило область её применения. Так, любимая картина или фотография будет радовать вас в ванной, не подвергаясь действию влаги. На кухне, выдерживая пар и высокие температуры, кухонные фартуки с необычным оформлением станут предметом украшения всей кухни. Столешница, на которую нанесён рисунок при помощи УФ-печати не поцарапается при прикосновении ножей.

Для баров и ресторанов печать открывает целый Клондайк. Барные стойки и стеклянные ограждения с видами природы придадут уют и необычность. Наружной рекламе на витринах и окнах ресторанов не будет помехой тридцатиградусный мороз. Печать наносится надёжно. Долговечность — одна из главных характеристик УФ-печати.

Качество печати на стекле

При всех этих преимуществах следует отметить качество самой печати на стекле. Независимо от размеров оно не теряет оригинального вида, с которого делается копия. Одним из оригинальных вариантов печати на стекле является возможность совмещать фотоизображения с оригинальными рисунками. При этом появляется возможность как полностью затемнить стекло, так и сделать его способным пропускать свет в необходимом клиенту объёме.

И это ещё не всё. На очереди стоит молекулярная печать на стекле. Её применение совершенно изменит мнение о том, что картинки на стекле долго не держатся. Теперь изображение будет как бы срастаться со стеклянной поверхностью на молекулярном уровне. Стекло и фотография станут одним целым. А, как известно, стекло хоть и хрупкая вещь, но может сохраняться веками. Теперь фотоизображение на предмет из стекла также сможет путешествовать во времени без оглядки на старение, царапины и потёртости.

Если вы решили воспользоваться изменением вида своей квартиры при помощи полноцветной печати на стекле, мы всегда поможем вам подобрать необходимые фотоматериалы, которые имеются в каталогах. А дизайнеры позаботятся о том, чтобы интерьер стал уникальным и незабываемым.